• 中国政府网   |    广西壮族自治区人民政府门户网   |    南宁市人民政府门户网
无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
南宁市信息网络管理中心南宁市法人一证通平台建设项目咨询设计服务招标公告
发布日期:2020-11-13 09:16     来源:南宁市信息网络管理中心

南宁市信息网络管理中心对南宁市法人一证通平台建设项目咨询设计服务采用竞争性磋商的方式进行采购,现将采购信息公告如下:

一、项目名称

项目名称

采购预算

南宁市法人一证通平台建设项目咨询设计服务

人民币伍万元整(¥50000元)

二、采购内容

具体技术参数要求详见电子标书。具体内容详见采购文件,以采购文件为准。

三、投标人资格要求

1、具有国内法人资格,注册经营范围满足所投采购内容的供应商;

2、投标人在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录的书面声明;(供应商可在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录,同时须将查询结果截图与上述书面声明一并提交);

3、本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包;

4、本项目不接受未到指定地点领取本项目竞争性磋商文件的供应商投标。

5、供应商具有国家住房和城乡建设部颁发的《工程设计资质证书》电子通信广电行业(电子系统工程)专业乙级及以上(含乙级)资质。

四、报名及获取采购文件

采购文件以电子版形式提供,不收取任何费用。请于2020年11月13日至2020年11月20日(正常工作时间)到南宁市信息网络管理中心报名并获取采购文件。

五、递交标书及开标

(一)投标截止时间:2020年11月23日9时00分;获取标书地点:南宁市桂春路南一里1号3楼306室。   (二)开标时间:2020年11月23日9时00分;开标地点:南宁市桂春路南一里1号3楼309会议室。

六、网上查询地址:http://dsjfzj.nanning.gov.cn/(南宁市大数据发展局网址)

七、其他要求

(一)投标人可以派授权代表出席开标会议(授权代表可以是投标人的在职在册职工或授权委托代理人),出席会议需携带身份证、授权委托书等有效证明,其他事项和要求由项目业主另行通知。

(二)在投标时投标公司须提供以上证件或证明的复印件,留原件核查。

八、业务咨询

采购人:南宁市信息网络管理中心

联系人:万光夫  5520559

监督管理部门:南宁市发展和改革委员会

联系电话:0771-5539885

南宁市信息网络管理中心

2020年11月13日