• 中国政府网   |    广西壮族自治区人民政府门户网   |    南宁市人民政府门户网
无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
贯彻落实十九届五中全会精神 推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接——南宁市大数据发展局机关党支部赴六岑村开展慰问活动
发布日期:2020-12-30 09:51     来源:规划与投资管理科

12月28日,南宁市大数据发展局局长尹平带队到帮扶村宾阳县思陇镇六岑村开展节前慰问活动,对脱贫攻坚一线人员以及当地困难群众进行慰问,并为村委及全体党员同志上了一堂贯彻落实十九届五中全会精神的主题党课。

在六岑村办公所,尹平与局派驻六岑村的第一书记农真、困难群众代表进行亲切交谈,详细了解他们在工作生活中的困难,对农真三年来的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,希望今后能在工作中继续发扬艰苦奋斗,努力拼搏的精神。然后慰问组为第一书记和村里的5户困难群众送上了慰问金和慰问品。

尹平局长为第一书记送上慰问金

慰问组为村困难群众送上慰问金和慰问品

慰问活动结束后,尹平为村委及全体党员同志上了一堂题为《坚决贯彻党的十九届五中全会精神,在全面落实强首府战略中谱写数字南宁新篇章》的党课。他首先对今年六岑村能够成功脱贫摘帽表示祝贺,他指出在“两个一百年”历史交汇点上,党中央召开十九届五中全会,重点研究“十四五”规划问题,描绘国家未来发展蓝图,明确前进方向和奋斗目标,具有全局性、历史性意义。广大党员干部要把学习全会精神落实到行动上,在保障脱贫攻坚成效的基础上,因地制宜地发展村集体产业,实现脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

尹平局长为村委及全体党员同志上党课

慰问组了解六岑村党务公开情况